電子資源

嘉義縣特色教育 電子資源

身處在數位資訊快速傳遞年代,訊息傳遞管道多元且豐富不再受限,期能透過更多平台傳達嘉義縣教學理念。

Youtube 專區

嘉義縣教學發展成果

影音內容包含:嘉義縣學校特色認證、嘉義縣課程博覽會、嘉義縣線上小學堂、亮點報導、相關活動花絮、嘉義縣科學教育中心、【英語樂學開口說】獲選作品...等

Facebook 粉絲專頁

嘉義縣政府教育處

介紹嘉義縣教育建設、學校活動等相關報導。

嘉義縣特色教育博覽會

特色教育博覽會,凸顯嘉義縣教育的多樣性、豐富性與在地性,讓嘉義縣教育能持續發光及轉型創新。

嘉義縣暑假線上樂學小學堂

縣府教育處及國教輔導團為本縣學童規劃「暑假線上樂學小學堂」系列課程,讓孩子隨選隨看,提供家長、孩子暑假期間一項知識性的新選擇。

電子書專區

家鄉百問

透過問答方式將題目編寫成冊,引導學童體會家鄉美好,透過題目連結風土人情、人物、物產讓學子從小認識家鄉,培養起鄉土意識,也透過發現、尋找挖掘更多延伸在地的情感,是培養孩子重要的基礎工程。

嘉義縣精進教學成果網

為提升教師使用精進教學服務之意願,檢核並適當簡化執行教師精進教學方式,協助教師適性選擇精進教學服務,含括教師諮詢、教學諮詢、教師社群、教師講座等。

Podcast專區